X

  • 03 Февраль
  • 2023 года
  • № 12
  • 5364

Победа при равной игре

МФК «Тюмень» одержал две победы в двух матчах 13-го тура российской суперлиги над аутсайдером чемпионата «Ухтой». Но эти победы легкими не назовешь.

Хотя счет первого поединка 4:1, казалось бы, свидетельствует об обратном. Просто класс игроков «Тюмени» выше. Второй поединок прошел по тому же сценарию. Тюменцы уверенно выиграли первый тайм (отличились Артем Антошкин и Андрей Соколов). В начале второго тайма футболист «Ухты» сбил Антошкина в своей штрафной площади. Пострадавший уверенно реализовал пенальти — 3:0.

Затем наши, как показалось, включили эконом-режим. У «Ухты» и в мыслях не было пораженческих настроений, что тут же доказали голами Морено, Габриэл и Максим Кузьминых. Хорошо, что наш бразилец Бруно Таффи на какое-то время выключил эконом-режим и забил, как оказалось, победный мяч. 4:3 в пользу «Тюмени».

Спасибо и голкиперу Сергею Логинову, который вышел на поле, заменив травмированного Лео Гужиэла. Сыграл очень надежно, не допустил ни единой помарки и много раз выручил команду. Отдельный респект и штангам, и перекладине наших ворот. Они по меньшей мере три раза спасали «Тюмень» от гола.

— Победа далась тяжело, — подвел итог главный тренер Игорь Путилов. — Объективно игра была равной. Просто мы свои моменты реализовали, а соперник не смог. Сегодня меня огорчила наша молодежь. Им нужно еще много работать.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта