X

Скажите «кимчи»

Чтобы на снимке все улыбнулись во весь рот, корейцы командуют не «сы-ыр», а «кимчи-и!». Кимчи — это главное национальное блюдо корейцев, маринованная капуста. А чтобы все улыбки на снимке получались красивыми, нужен определенный уровень стоматологических услуг.

Южнокорейские достижения челюстно-лицевой хирургии и стоматологии через три года станут доступны и нам. На минувшей неделе между клиникой Sun Healthcare International и медицинским центром «Нефтяник» был подписан договор о создании стоматологической клиники.

Для корейской стороны приход в Тюмень — это расширение рынка, а для нас — технологии, оборудование и опыт. Впрочем, как рассказали в медико-санитарной части «Нефтяник», и зарубежным партнерам будет чему поучиться. Например, они считают, что наши хирурги превзошли в мастерстве их специалистов.

Помощь в клинике смогут получать пациенты с врожденной челюстно-лицевой аномалией и последствиями травм. А пока за подобными реконструктивно-восстановительными операциями тюменцам приходится ездить в Eкатеринбург.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта