X

  • 23 Май
  • 2024 года
  • № 54
  • 5553

Любовь в «Космосе»

На вечеринку в честь своего дня рождения, что прошла 2 марта, «Космос» пригласил только друзей, но их набрался полный зал.

За три года «Космос» обзавелся связями. В зале сидят официальные лица, журналисты, режиссеры, актеры, музыканты, хореографы и так далее, и так далее. В этот день они приготовили творческие подарки невидимому космическому фронту: кураторам, администраторам, гардеробщикам и кассирам. Всем тем, благодаря кому «Космос» стоит.

— Я познакомилась с «Космосом» еще до того, как тут вообще что-то появилось. Тогда всех любителей молодежного театра пригласили помочь прибраться и подлатать уставшее здание. Я играла в любительском театре, и мы были ужасно обнадежены, что теперь у нас появится место для репетиций. Так что пришли помогать всей труппой, — рассказывает Eкатерина Пинжакова, администратор.

Три года — небольшой срок. Так что живы воспоминания о том, как радовались театральные коллективы, писали в социальных сетях: «Космос наш!» Они сами считают, что все это случилось благодаря любви. И Любови.

— Я бы хотела, чтобы мы вспомнили Любовь Лешукову, благодаря которой появилось и начало развиваться молодежное театральное движение в нашем городе, — просит собравшихся друзей Марина Деликатная, директор «Космоса».

И друзья благодарно аплодируют.

ФОТО ДEНИСА МОРГУНОВА

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта