X

«Водоканал» пострадал от воды

«Росводоканал Тюмень» ликвидировал последствия пожара, который произошел в пятницу в офисном центре на 30 лет Победы, 38. Подразделения «Водоканала» здесь занимают помещения на первом, третьем и четвертом этажах.

Пожар начался на крыше, и ущерба от воды оказалось больше, чем от огня. До чего не добралось пламя, добралась вода. Сутки потом пришлось откачивать воду из помещений, сушить бумаги и оборудование.

На время была приостановлена деятельность центральной диспетчерской службы, которой несколько часов пришлось работать без компьютеров. Только в субботу ее деятельность восстановили полностью.

А еще в здании сильно пахнет гарью. Поэтому некоторых служащих пришлось снова перевести на дистанционную работу.

Для нового директора «Тюмень Водоканал» произошедшее стало боевым крещением.

— Благодарю пожарных, которые профессионально справились с тушением. Команда «Водоканала» тоже проявила себя как сплоченный коллектив на всех этапах — от эвакуации до устранения последствий тушения, — сказал генеральный директор «Росводоканал Тюмень» Андрей Максимов.

Кроме уборки помещений в некоторых кабинетах предстоит вставить окна, провести косметический ремонт, а также придется ремонтировать и кровлю. Причины возгорания выясняются.

***
фото: Вызов в МЧС поступил в 15.45, машины были на месте уже к 15.51, а ликвидировать пожар удалось только к 18.38. На пожаре работали 35 человек личного состава, техники понадобилось десять единиц.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта