X

Онлайн-трофей

Тюменский мини-футбольный тренер Eвгений Осинцев стал обладателем Суперкубка Таджикистана.

Необычность ситуации в том, что матч между его клубом «Сипар» и командой «Соро компания» состоялся в субботу в Душанбе, а сам Осинцев в это время находился и продолжает находиться в Тюмени.

— Я летал в Худжанд еще в феврале, — рассказывает тренер. — «Сипар» — клуб с амбициями, там очень хорошие условия, есть талантливая молодежь. Мне все понравилось, и в апреле я подписал контракт до января 2021 года.

Осинцев, наверное, первый специалист, кто онлайн выиграл трофей в реальном мини-футболе. Футболисты готовились к Суперкубку, да и вообще к сезону по его конспектам. А игрой во время субботней встречи он управлял по телефону. Смотрел матч по интернету и давал указания помощникам через сотовую связь.

— «Сипар» — молодая команда, она постоянно занимает второе место, уступая клубу «Соро компания» из Душанбе. «Сипару» все время чего-то не хватает, чтобы стать чемпионами, — продолжает Осинцев. — Вот в матче за Суперкубок мы прервали эту тенденцию. Впереди чемпионат, который начинается уже сегодня.

Похоже, что и этот турнир Осинцев начнет онлайн. Понятно, что Eвгений Николаевич просто не может вылететь в Таджикистан, так как границы закрыты.

Осинцев, естественно, хотел бы приступить к выполнению своих обязанностей напрямую и как можно скорее, ведь его цель — выиграть с «Сипаром» чемпионат Таджикистана.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта