X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Гонки на Велижанском тракте

Вчера утром на Велижанском тракте случилось два дорожных происшествия.

— Утром сотрудники ДПС пытались угнаться за джипом «ниссан». Около сорока минут тот с ревом вылетал на асфальт, нырял в узкие дачные улицы, подвергая опасности дачников, ребятишек на велосипедах, — пишет пользователь социальной сети «ВКонтакте». — В итоге его удалось поймать, но через пару часов его вернули на дачу в сопровождении патрульной машины. И что это было?

Информацию пользователя подтвердили в ГИБДД. Хулиганил 66-летний водитель, его попытались остановить еще на 18-м километре Велижанского тракта. Однако автомобилист проигнорировал это требование, и полицейские погнались за иномаркой. В районе дачных кооперативов сотрудникам ДПС удалось задержать гражданина. Он прошел медосвидетельствование в наркодиспансере и оказался трезв. За неповиновение распоряжению сотрудника полиции ему грозит штраф до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Второе происшествие на 12-м километре тракта оказалось смертельным: погиб пешеход. По данным ГИБДД, авария произошла около половины четвертого утра 31 августа. Водитель «лады» 14-й или 15-й модели скрылся с места ДТП, теперь он объявлен в розыск. Любую информацию о нем можно сообщить в ГИБДД по Тюменской области.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта