X

  • 27 Январь
  • 2023 года
  • № 9
  • 5361

Носиком, носиком, раз-два, раз-два

К проекту «Физкультура на производстве» присоединились уже девять трудовых коллективов.

Это сотрудники «РН-Уватнефтегаз», окружных управ, ТОГИРРО, нескольких детских садов. Идут переговоры с «Тюмень Водоканалом».

Проект городского департамента по спорту и молодежной политике — по сути производственная гимнастика, только под руководством волонтеров из колледжа производственных и социальных технологий.

— Недавно атлетический клуб «Антей» предложил обучить наших волонтеров дыхательной гимнастике Стрельниковой, — рассказывает Александр Шатохин, начальник отдела организации физкультурно-оздоровительной работы городского департамента по спорту и молодежной политике. — И волонтеры уже прошли краткий курс подготовки этой методике. Eсли в организации не так много свободного пространства, пригодятся упражнения по дыхательной гимнастике.

Присоединился к проекту и центр русской культуры, правда, они отказались от услуг волонтеров и обещали обойтись своими силами.

— Для нас главное, чтобы горожане увеличили двигательную активность, а с волонтерами или без, уже не так важно, — подытожил Шатохин.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта