X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Возвращение к нормальному

В городе снимают некоторые антиковидные ограничения.

Торговые центры вновь могут посещать дети и подростки — теперь охранники не получат выговор за то, что пропускают несовершеннолетних.

— С нами частенько проводили беседы, что мы не должны пускать молодежь, но строго выполнять это требование не получалось. Многие подростки выглядят намного старше, да и люди вечером идут к нам потоком, там не разберешь, кому сколько лет, — говорит охранник «Галереи вояж» Александр. — Теперь спокойнее стало работать. Не выискиваешь молодые лица в толпе.

Рестораны и кафе с начала недели могут работать после 23.00, что уже сказалось на их выручке.

— У нас снова активно бронируют столы, чтобы праздновать дни рождения и прочие праздники, залы вечерами вновь наполнены, — рассказывает Давид Матунян, сотрудник кафе «Восточная долина».

В перинатальном центре разрешили партнерские роды. Но от партнера потребуется результат анализа на ковид давностью не более семи дней. Но есть и альтернатива — справка из государственной поликлиники о завершенном курсе вакцинации.

— Моему счастью нет предела! — восклицает Кристина С. (она на шестом месяце беременности). — Мы с мужем так огорчались, что не сможем быть вместе в момент рождения сына. Подруга вот у меня одна рожала, очень расстроилась. А нам повезло!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта