X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Есть только матч между прошлым и будущим

В субботу и в воскресенье Андрей Соколов впервые играл против МФК «Тюмень» — команды, в которой он вырос, в которой дебютировал в профессиональном мини-футболе.

Теперь Андрей выступает за екатеринбургскую «Синару». В первой же игре он забил потрясающий гол в ворота бывшего партнера Лео Гужиэла.

— Я увидел, что против меня играет Серега Крыкун (лучший друг Соколова в МФК «Тюмень» — К. Л.), — говорит футболист. — Он знает, что в такие моменты я убираю мяч под левую ногу. Показываю ему, что вновь буду убирать под левую, — он не ведется. Тогда понимаю, что во второй раз могу повторить тот же трюк, потому что Серега думает, что в этот раз я уйду вправо, и прикрывает эту зону. Ухожу влево, бью, удачно попадаю в ворота. Удар получается настолько мощным, что Лео не может его отразить.

— Честно говоря, тяжело играть против своей, теперь уже бывшей, команды, — с грустью рассказывает Андрей. — Но жизнь продолжается. У меня сегодня не было другого выхода, кроме как показать эффективную игру. Неважно, что я чувствую. На площадке сантиментам не место.

Правда, в воскресном матче для Соколова все перевернулось с ног на голову: он получил красную карточку за две желтые и был удален. Зато проявил себя бразильский легионер «Тюмени» Руан. Он сделал волшебную передачу — через всю площадку на Александра Упалева. Левой ногой. До конца сезона у Руана есть время удивить болельщиков чем-то еще.

***
фото: Андрей Соколов получает вторую желтую карточку.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта