X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Без овертайма не обошлись

Ох и намучаются друг с другом в полуфинале Кубка Петрова хоккейный клуб «Рубин» и новокузнецкий «Металлург»! Первые две игры серии во вторник и среду показали, что эти команды мало в чем уступают друг другу.

Обе встречи завершились в овертайме. В первой игре «Рубин» уступал 0:2, смог отыграться, но все же тюменцы пропустили решающую шайбу в дополнительное время. 2:3 — не в нашу пользу.

Во втором матче основное время тоже завершилось вничью. Только тогда «Рубин» все время выходил вперед, а «Металлург» отыгрывался.

Спасение пришло откуда не ждали. Спасителем стал молодой нападающий Иван Степанов, который далеко не всегда выходил на площадку и в регулярном чемпионате, и в плей-офф.

В 24 матчах в этом сезоне на его счету лишь одна голевая передача. Так что «Металлургу» Степанов забросил свой первый гол в сезоне и первый гол в карьере в плей-офф. О том, что его шайба в овертайме стала очень важной с точки зрения перспективы выхода «Рубина» в финал, и говорить не приходится. 3:2 в пользу тюменцев, счет в серии 1-1.

Следующие две игры состоятся в субботу и воскресенье в Новокузнецке.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта