X

Детство счастливое и без кавычек

Вчера в жилом комплексе «Плеханово» открылся восьмой корпус детского сада N 50 «Счастливое детство». Он строился год.

А Полине два. Малышка робко прижимается к маме, но одновременно с интересом наблюдает за другими детками и воспитателями. Eлена рассказала, что они живут в доме напротив. Поэтому всей семьей следили за каждым этапом стройки.

— А недавно мне позвонили и сказали, что ждут Полиночку, — говорит Eлена. — Шли сюда ровно три минуты, а что еще надо для счастья жителю большого города? Внимательный персонал. В группе все продумано до мелочей. Обратила внимание, что для безопасности даже на дверцах шкафов установлены доводчики.

По словам губернатора Александра Моора, в этом году в Тюмени откроются еще четыре детских сада. Все по типовому проекту. В этом же районе в сентябре завершится строительство еще одного детского сада. Глава города рассказал, что уже комплектуются группы, идет набор сотрудников.

Анастасия Богданова

— Принято решение о строительстве подъездных путей к детскому саду с улицы Андрея Кореневского, — сказал Руслан Кухарук. — Появятся здесь и парковка, и тротуары. А небольшая роща станет уютным зеленым уголком.

***
фото: Елена и Полина ;Праздник открытия детского сада.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта