X

Люди тянутся к людям

Заочная часть форума «Утро» началась 1 июня. Артем Агабеков, предприниматель, инвестор, основатель компании «Фабрика окон», рассказал, что такое экономика благодарности.

По мнению предпринимателя, сегодняшняя ситуация в бизнесе подразумевает постоянную работу с людьми, особенно с персоналом.

— Мы делали ставку на корпоративную культуру с самого начала. Потому что люди идут на людей и никак иначе, — считает Агабеков. — И нужно быть привлекательным работодателем, чтобы крутые сотрудники хотели у тебя работать. Это твоя главная задача, отыскать таких сотрудников, помочь им расти и сделать так, чтобы они гордились тем, что вы вместе делаете.

Агабеков уверен, что предприниматель — это не юридический статус, а состояние души, когда ты относишься к любому делу как к своему. Eму кажется, что нужно думать о высоком: какой вклад бизнес вносит в мир, кому от него хорошо, какой он оставляет экологический след? Тогда-то и начинает работать «экономика благодарности». Это когда клиенты, партнеры, спонсоры находят вас сами, рекомендуют другим, доверяют. Это, по мнению предпринимателя, помогает значительно больше, чем даже самая дорогая рекламная кампания.

Заочная часть форума продлится до 2 июля. В очной части состоялся большой отбор. От Тюмени поедут, например, волонтеры «Том Сойер феста». О своей победе ребята узнали недавно и теперь пакуют чемоданы в Салехард.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта