X

Грабли удалось обойти

Губернатор Александр Моор пообещал, что завод ферросплавов перенесут из Антипино. По его словам, это совместное решение инвесторов и правительства.

Губернатор похвалил всех участников переговоров. Инвесторов он поблагодарил за готовность искать новые, лучшие решения, а жителей Антипино за то, что вовремя углядели проблему — еще до того, как было выдано разрешение на строительство.

Моор обратился к главам муниципалитетов, напомнив, что при определении зон застройки нужно учитывать не только соблюдение формальных требований, но и мнение людей, которые живут в этой зоне. Он призвал быть активными в работе с людьми, узнавать их мнение заранее и быть предсказуемыми. Чтобы люди, покупающие жилье в том или ином районе, были уверены: их не ждет никаких неприятных сюрпризов. Также он отметил: «Мы не первый раз наступаем на эти грабли».

Судя по комментариям горожан, новость о переносе завода обрадовала даже тех, кто не знал о планах его построить. «Спасибо, что услышали», — пишут губернатору в социальных сетях.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта