X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Депутаты отменили себе каникулы

Вчера на заседании городской Думы назвали дату следующего заседания — 26 сентября.

Но прежде, чем объявить перерыв на лето, депутаты интенсивно поработали. На обсуждение 17 пунктов повестки дня потребовалось 3,5 часа. Регламент корректировали несколько раз. Так, до перерыва в 11.30 успели рассмотреть только первый вопрос — об отчете главы города и итогах деятельности администрации города в 2020 году.

Информация вызвала множество эмоциональных откликов у представителей всех фракций. Отчет главы города одобрили единогласно.

Девять раз в ходе заседания депутаты обращались к теме поощрения муниципальными званиями и наградами. Рассмотрели и одобрили 36 персональных кандидатур и две коллективных.

— Городская Дума не уходит на каникулы, — подчеркнул после заседания Eвгений Заболотный, председатель городской Думы. — У каждого депутата есть свой округ, там продолжается работа. Мы будем постоянно на связи с городской администрацией по реализации наказов жителей города. Не останавливают деятельность и фракции городской Думы, представители которых намерены участвовать в осенней выборной кампании.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта