X

Сердце стучит тук-тук, а не тик-ток

Порой к мечте ведет сложный путь. Кинокартина «Лови момент» мотивирует никогда не сдаваться.

Работа Антонины Руже вышла в прокат 7 марта 2019 года. На ее просмотр уйдет чуть больше часа. В ролях Юлия Топольницкая (главная героиня Рита), Михаил Тарабукин и Валерия Федорович (Федя и Катя из сериала «Кухня»), Валерия Дергилева, Юлия Сулес и многие другие.

Рита приезжает в столицу из провинции, чтобы поступить в училище и стать актрисой. Все ее друзья и близкие говорят, что ничего не получится. «Кому ты там нужна? Таких, как ты, в Москве и так хватает… » Но девушка никого не слушает. Она любит «Маленького принца» Сент-Экзюпери, мотивирует себя цитатами из него.

В столичное училище ее не взяли, на кастингах не обращали внимания, девушка терпела неудачу за неудачей. Хватит ли у Риты терпения, самоуверенности и стойкости, чтобы добиться успеха? Будьте самими собой, говорят нам создатели фильма, и всего добьетесь.

Отдельное удовольствие — саундтрек. В картине звучат песни «Побеждай!» группы «Мураками», «Что вижу, то пою» Арины Даниловой, «Это хорошо» группы Pizza. Также Юлия Топольницкая исполнила песни Александры Пахмутовой «Нежность» и «Надежда». Популярная в социальной сети TikTok композиция Жени Любич «Russian Girl» и еще множество хороших песен.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта