X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Половина проекта пройдена

За месяц пейзаж улиц Александра Сазонова и пересекающей ее Поликарпа Прокопьева значительно изменился. В четверг эту площадку осмотрел глава города Руслан Кухарук.

За качество работы отвечает тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие. Главный инженер акционерного общества Владимир Треногин рассказал, что на улице Сазонова уже подготовлено основание для укладки асфальтобетонного покрытия.

— Первый слой из сетки, на нее укладывается щебень. Все подготовлено, чтобы в ближайшие два дня покрыть участок асфальтобетоном, — рассказывает Владимир Степанович. — Параллельно прокладываем тротуар до пересечения с проездом Танкистов. Идем по графику.

В эти же сроки дорожное полотно появится и на улице Поликарпа Прокопьева. По словам Игоря Фролова, директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта, проект по строительству дорог в Казарове стартовал несколько лет назад. Это около 22 километров двухполосных улиц с тротуарами, наружным освещением, дорожными знаками, благоустройством и отремонтированными водоотводными канавами.

***
фото: Готовят основание под дорожную одежду.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта