X

Областной больнице требуются кадры

На сайте ОКБ N 2 внушительный список вакансий.

На медицинские профессии требуется десять анестезиологов-реаниматологов, четыре врача ультразвуковой диагностики — в поликлинику для взрослых и в детский стационар. Травматологи-ортопеды тоже востребованы: свободными остаются три ставки. Кроме них больнице не хватает трех врачей функциональной диагностики, по два офтальмолога, невролога и кардиолога, а также требуется по одному рентгенологу, эндоскописту, пульмонологу, хирургу.

Из среднего медицинского персонала не хватает медицинских сестер палатных (12 ставок), медсестер-анестезистов (8 ставок), участковых медсестер (6 ставок), медсестер — лабораторных техников (5 ставок), медсестер операционных (3 ставки), фельдшеров (2 ставки), медсестры процедурной (1 ставка), медсестры перевязочной (1 ставка).

Кроме медицинских работников больница приглашает на работу медицинского регистратора с обязанностями кассира, инженера отдела информационных технологий, оператора моечной установки в централизованное стерилизационное отделение, укладчика-упаковщика, уборщика служебных и производственных помещений, буфетчика отделения медицинской реабилитации и других специалистов.

— У нас действительно большое количество вакансий. Поток сотрудников — привычное явление для больницы широкого профиля, — объяснили в пресс-службе больницы. — Сейчас мы расширяем виды оказываемой медицинской помощи, поэтому нуждаемся в специалистах.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта