X

Выйду ночью в поле с конем

Госавтоинспекция по Тюменской области в эти выходные снова отлавливала пьяных водителей. Нарушителей оказалось 18, в том числе один 76-летний гражданин.

Не раскрывая персональных данных, в пресс-службе ведомства его называют просто Иванычем. Он поехал пьяным по дороге Богандинский — Червишевский — Чаплык. Инспекторам объяснил, что едет с дачи «к бабушке» (жене).

— Иваныч, как мог, пытался избежать освидетельствования на алкоголь: то курить хотел, то не мог продуть в алкотестер достаточное количество воздуха, то по буквам долго и неохотно писал в административном материале слово «согласен», — рассказывают в пресс-службе. Освидетельствование пенсионер прошел в наркологическом диспансере, оно показало 0,68 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

А на «Народную доску позора» (сообщество в социальных сетях) попал мужчина, который в час ночи в воскресенье случайно выехал с дороги в поле в Тюменской слободе. Потом он долго пытался из поля выехать, заскочил через бордюр на газон, а потом припарковался как сумел (поперек трех парковочных мест), вышел и, слегка пошатываясь, осмотрел машину на предмет повреждений. В этот момент его уже снимали жители соседнего дома и с удовольствием выложили видео в сеть.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта