X

Трассу перекроют ради мостика

В ночь на пятницу рабочие «Мостоотряда-36» перекинут конструкции надземного пешеходного перехода через федеральную трассу Тюмень – Омск в Боровском поселке.

Те, кто давно не ездил по федеральной трассе Р402, удивляются, как тут все изменилось. Узенький Ялуторовский тракт на некоторых участках превратился в широкую четырехполосную магистраль с идеально ровным асфальтом и свежей разметкой. Даже там, где дорожники работу еще не закончили, осталось совсем немного: состыковать готовые фрагменты асфальтового полотна.

Опоры надземного перехода в Боровском забетонированы, готовы лестницы, на неделе привезли арки, на которые уложат крышу из поликарбоната. Остался самый ответственный участок – переход через дорогу. Чтобы смонтировать этот пролет, на пять часов – с полуночи до утра – движение по федеральной трассе перекроют.

Завершиться строительство надземного перехода в Боровском должно было в следующем году, но строители говорят, что, вполне возможно, смогут сдать объект на несколько месяцев раньше.

***
фото: НА СНИМКЕ: в пятницу смонтируют пролет пешеходного перехода.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта