X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

В ДТП только пострадавшие

18-летняя девушка перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса эвакуатора. Дело было в пятницу рядом с домом N 57 по улице 50 лет Октября, где поток транспорта идет в три ряда. Водители в двух ближних рядах видели девушку и остановились пропустить ее, а эвакуатор шел третьим рядом.

Водитель тут же остановился, подбежали и прохожие. Через несколько минут на место прибыла машина скорой помощи. С открытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы девушка доставлена в ОКБ N 2.

В комментариях под записью с регистратора, которую выложили в социальные сети, люди не только желают выздоровления пострадавшей, но и жалеют водителя. «Он ведь не виноват, а теперь сможет ли он дальше ездить по дорогам после такого. Это ведь его способ заработка. Сил ему», — пишет Eлена Суворова.

А в субботу рядом с домом N 115 на улице Полевой пожилому водителю «ниссана» стало плохо, он выехал на встречную полосу и врезался в автобус. Пассажиры автобуса отделались ушибами, а водитель «ниссана» скончался в машине скорой помощи.

— К сожалению, порою трагедии случаются и без нарушений правил дорожного движения, как в этом случае, — говорит Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного УГИБДД. -Поэтому очень важно оценивать состояние своего здоровья, прежде чем садиться за руль.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта