X

Слишком много для одной маленькой среды

Вчера утром на Московском тракте прокатились веерные отключения электроэнергии. В ответ на звонки на сайте СУЭНКО выложили график отключений, охвативший район от улицы Интернациональной до Ставропольской и Кремлевской. С девяти до одиннадцати утра.

Казалось бы – ну чего там два часа? Однако…

– Я вот до сих пор не на работе – не могу неумытая выйти, – пишет в соседском чате Лилия. – Мы из центра специально переехали в новый район, потому что достали эти вечные перебои со светом и водой. А тут такая же история.

– Свет есть, – через пять минут известила всех другая соседка.

Заработавший ноутбук выкинул сразу несколько оповещений. В частности, что Ленинский суд признал виновным Гая Першинга: владельцу музея частных коллекций инкриминировали незаконный оборот археологических предметов. Их изъяли в количестве 1588 штук. Першинга оштрафовали на пять тысяч рублей. Все дело в том, что он не предоставил никаких документов, подтверждающих совершение сделок, хотя сообщил следователям, что формировал музейный фонд, покупая, обменивая и приобретая в дар артефакты.

А в пять часов вечера федеральные новостные агентства рассказали, что хотим или нет, но с 30 по 7 ноября мы все не работаем. Областной оперштаб подтвердил, что, как и по всей стране, в нашем регионе нерабочими днями объявлены эти же даты. Добавив – «с сохранением заработной платы». И снова здравствуйте.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта