X

  • 25 Июнь
  • 2024 года
  • № 67
  • 5566

Принятие очевидного

Будний день (среда), утро, но на входе в торговый центр «Фаворит» много посетителей. «Фаворит» в этом районе пользуется популярностью.

По словам представителей торгового центра, после введения новых требований посетителей меньше не стало. Но конфликты здесь редкость. Охранники убеждены, что количество вакцинированных горожан выросло.

— Основной поток приходится на вечерние часы, когда горожане после работы спешат домой. В эту смену практически нет инцидентов, — поясняет Валерий Волосняков, начальник службы безопасности торгового центра. — В первую неделю после введения QR-кодов были споры, приходилось даже вызывать полицию. А сейчас уже привыкли. Конечно, есть недовольные. Так же было в прошлом году, когда охрана стала требовать носить маски. Нынче главное не забыть паспорт, потому что нужна не копия, а оригинал документа.

Проверкой в «Фаворите» специалисты областного департамента потребительского рынка и Роспотребнадзора остались довольны. Контроль на входе организован правильно, нарушений санитарных требований не выявлено.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта