X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Как бы не загордиться

Мы рассказывали, какой популярностью пользовались тюменские отели в период новогодних праздников и как выросли цены. Теперь пора проверить, не пожалели ли туристы о потраченных деньгах.

В поисках честных и непредвзятых (читай — критичных) отзывов пришлось ходить долго — слишком радужно туристы отзываются о нашем городе. Так Анна Лебедева из Санкт-Петербурга расписывает в социальной сети «Вконтакте», как ей пришло в голову отметить в Тюмени и день рождения.

«43. И тут я поняла, что уже могу не стесняться своих желаний и смело сказала мужу: хочу в Тюмень! Выпучив глаза, Игорь Анатольевич переспросил: я не ослышался? Не Таиланд, не Тибет, а Тюмень? Да! Слышала, что там из земли бьют термальные источники. Целые озера кипяченого боржоми температурой 43 градуса, а на улице будет минус 20».

Другой яркий пример — Ольга и ее муж рассказывают в Инстаграме, как ехали 22 часа на машине с детьми, чтобы в зимние каникулы прогуляться по нашему городу…

По итогам 2021 года мы даже попали в рейтинг «Forbes life» -как город, ставший особенно популярным во время пандемии и сумевший предложить альтернативу термальным курортам Eвропы.

Впрочем, легко конкурировать с Eвропой, пока она закрыта. Подождем хвастаться, пока не увидим, останется ли Тюмень популярной в долгосрочной перспективе.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта