X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Все бургеры остались целы

Покупатели сыродавленого масла любят наблюдать за работой маслодельни.

— А мы и не боимся раскрывать секреты производства, — рассказывает Eкатерина Безрукова, продавец магазина «Амарант». — Маслодельня для того и расположена прямо в магазине, чтобы можно было посмотреть и задать вопросы маслоделу. Увидев, как создается продукция, покупатели охотнее берут ее.

Бывает, покупатели приходят в «Амарант» и за советом, которыми Eкатерина охотно делится.

— Я не ем мясо и рыбу, не пью молока больше десяти лет. Кто-то из покупателей переживает, мол, как жить без колбасы? А у нас есть колбаса, точно такая же по вкусу, как обычная, только из пшеницы.

***
фото: Продавец Екатерина Безрукова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта