X

Теперь хватает и «калины»

В 2008 году в семье Андреевских из поселка Строителей родился девятый ребенок, и депутат городской Думы Олег Чемезов подарил им микроавтобус «мазда».

— Той машины у нас давно уже нет, — говорит отец семейства Андрей Викторович. — Eе у нас купил предприниматель из Башкирии, который занимался строительным бизнесом, ему было необходимо перевозить бригады с места на место. После той «мазды» мы сменили еще три микроавтобуса. Пока дети были маленькие, нужны были вместительные машины, но теперь нет.

Дарье, старшей дочери Андреевских, уже 25, у нее две своих дочки — Авия и Далия. 24-летнюю Олесю в прошлом году тоже выдали замуж. 20-летняя Татьяна выучилась на повара, но сейчас по специальности не работает, помогает Дарье с детьми. Старший из сыновей, Данил, работает в Нижнем Новгороде, разрабатывает новые линейки эколекарственных препаратов. Андрей (18 лет) и Тимофей (21 год) проходят срочную службу в армии. С родителями остались пятеро детей (только пятеро, говорят они): восьмилетняя Eва и погодки Иосиф, Eлена, Марк и Иван (им от 12 до 15).

Только пятеро, говорят Андреевские. Но большой машины им уже не надо, поэтому они купили «ладу калину» цвета «мокрый асфальт». Хватает, чтобы отвезти детей в школу или на занятия.

Кстати, если вы загибали пальцы, то заметили, что всего у Андреевских одиннадцать детей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта