X

Вместо пустыря и лужи— дом и дорога

Раньше здесь был пустырь, а сейчас построили дом и стало хорошо, говорит Михаил. Рядом с его домом на Московском тракте завершается строительство жилого комплекса UNO.

Вот только проезд между гаражами и стройкой строители совсем испортили, считает местный житель: даже на машине проехать тяжело, не то что пройти пешком, а тем более с коляской.

Представитель застройщика, группы компаний В-72, руководитель проекта «Городские кварталы UNO» Валерий Легостаев возражает: не испортили, а просто еще не доделали.

Раньше на дороге собиралась большая лужа, так что прошлой осенью застройщик уложил во дворе трубы ливневой канализации, поставил дождеприемный колодец, дорогу временно засыпали щебнем.

— Это не единственная дорога, местные жители вполне могут выбрать другую, — говорит Легостаев. — К концу мая мы заасфальтируем проезд.

Кроме того, и вся территория вокруг новостройки будет благоустроена. В прошлом году здесь высажены крупномерные деревья, которые способны выдержать холодную зиму, а скоро подрядчик посадит кустарник и уложит газон. «Ждем только погоды, сроков не нарушаем», — заверил Валерий Легостаев.

***
фото: Территория рядом с домом номер 83, корпус 6 на Московском тракте ждет благоустройства.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта