X

Продолжают есть кактус

14-летнию девочку у ТРЦ «Колумб» затолкали в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Позже оказалось, что таким образом девочку разыграли ее знакомые.

Впрочем, сама пострадавшая узнала об этом спустя 15 минут поездки в багажнике, а до того успела позвонить маме. Шутники ее отпустили, но следственный комитет проведет проверку.

Это не первая имитация преступления с целью розыгрыша или съемки видеоролика. Так, в 2019 году блогеры имитировали похищение со стрельбой, которое совершалось у торгового центра «Галерея Вояж». Свидетели немедленно сообщили в полицию, следственно-оперативная группа выехала… Инициатор и героиня видео привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, отсидели административный арест. У них были изъяты пусковое устройство «Сигнал охотника» и пневматический пистолет. По их словам, так они хотели проверить реакцию тюменцев.

Похожий случай произошел осенью прошлого года, но имитировали уже ограбление старушки. Расторопные прохожие задержали мнимого грабителя и даже успели немного его потрепать. Блогер сообщил, что претензий к защитникам псевдо-бабушки не имеет и попросил у судьи отпустить его в школу. Однако все равно наказан административным арестом.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта