X

Опять от меня сбежала последняя электричка

Стоит поблагодарить городскую администрацию за возможность уехать домой на автобусе после салюта, но одновременно хочется попросить ее больше так не делать.

Количество людей, которые захотели воспользоваться этой возможностью, оказалось несколько больше ожидаемого. Хотя, может, это только мне не повезло с автобусом маршрута N 39.

Напомню, 9 мая городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта продлил режим работы маршрутов NN 2, 17, 39, 55 до полуночи и организовал дополнительный рейс автобусов нескольких других маршрутов в 22.40 от остановки «Университетская». Кроме того, еще несколько автобусов курсировали по центру города до двух часов ночи.

Так я и оказалась в салоне автобуса, где было негде встать и нечем дышать. Давка при посадке была ужасная и, как написали бы в полицейской хронике, с применением насилия.

Менее ловкие остались за бортом и поехали домой на такси, досадуя, что сразу не поехали -не дожидаясь и не унижая своего достоинства попытками влезть в переполненный автобус.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта