X

Конец сезона? Нет, это начало!

Кардинальные изменения в основном составе мини-футбольного клуба «Тюмень» происходят именно сейчас. Хотя 22 мая будет последняя тренировка, а с 6 июня начнется официальный отпуск, команде представили нового главного тренера.

Это Максим Горбунов, известный любителям мини-футбола по клубу «Динамо-Самара», где он также был главным тренером.

— В Тюмени я бывал не раз, конечно. Но исключительно с командами, даже когда приезжал в качестве игрока с командой «Мытищи», — говорит Максим Николаевич. — Но кроме отелей и спорткомплекса «Центральный», я ничего не видел! Совсем не знаю достопримечательностей города, но, надеюсь, в ближайшее время я это исправлю!

Другие новости: клуб расторг контракт с Сергеем Абрамовичем. Завершил карьеру вратарь Сергей Логинов, нашел команду и улетел последний легионер Лео Гужиэл. Он теперь будет играть за португальскую «Бенфику».

В команде на недельном просмотре находится игрок сборной Грузии, 22-летний Георгий Гавтадзе. Он приехал из новосибирского «Сибиряка», который играет в высшей лиге.

В ближайшие дни тренерский штаб займется планированием индивидуальной подготовки игроков в отпуске. Команда соберется вместе к концу июля, потом будут учебно-тренировочные сборы и подготовка к чемпионату.

***
фото: Максим Горбунов на вчерашней тренировке МФК «Тюмень».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта