X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Тюмень всегда рада сотрудничеству

Вчера утром в администрации города встречали делегацию из Южной Кореи.

Представители компании Korea Telecom привезли в Тюмень три перспективных проекта для совместной работы. Это проекты медицинского диагностического центра, сервиса обработки данных и автоматизированных парковок.

В начале встречи Ю Ван Ренг, исполнительный советник группы компаний «Кейти рус» (подразделение КТ), куратор проектов в России и СНГ, поблагодарил почетного консула Игоря Самкаева за возможность посетить Тюмень и организацию встречи.

Генеральный директор «Кейти рус» Со Хе Сон рассказал, что компания с 2001 года работает в России (во Владивостоке). Ли Джониль, директор отдела развития глобального бизнеса КТ, руководитель проектов в России и специалист по медицинским проектам, рассказал, что в Республике Корея программа обязательного профилактического осмотра сотрудников предприятий повысила производительность труда. И предположил, что, раз Тюмень связана с добычей нефти, введение такой системы было бы востребовано.

— Мы выстроили систему, цель которой не только обнаружение заболевания на ранней стадии, но также и профилактика, — объяснил Ли Джониль.

Господин Ли рассказал о новейших центрах обработки данных как об одном из обязательных условий развития городской инфраструктуры и завершил презентацию описанием смарт-парковок — автоматизированных парковок с функцией распознавания номеров и не требующих персонала.

Руслан Кухарук ответил, что Тюмень всегда рада инвесторам с интересными проектами. Для них в городе создаются максимально комфортные условия: бесплатно предоставляют земельный участок, помогают договориться с ресурсоснабжающими организациями о подключении инженерных коммуникаций, а также получить разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию.

— Подтверждением моих слов является уже реализованный проект — частный медицинский центр «Мать и дитя», — сказал глава города. — Конечно, мы готовы рассмотреть предложение о размещении центра диагностики, чтобы горожане могли проходить чек-ап-диагностику.

Про парковки глава города сказал, что в Тюмени уже реализуется проект платного парковочного пространства. В городе около тысячи машиномест, скоро их число увеличится до шести тысяч. Eсли южнокорейская технология сможет конкурировать с оборудованием, которое сегодня используется в городе, власти Тюмени готовы рассмотреть возможность ее внедрения.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта