Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 25 Июнь
  • 2024 года
  • № 67
  • 5566

Тысяча километров бегом

Организаторы двух традиционных марафонов — гамбургского и омского — решили объединить усилия и провести беспрецедентный забег по маршруту Гамбург-Омск. Идея проведения такого супермарафона принадлежит председателю омского клуба любителей бега Павлу Федосенко и Питеру ван ден Дуннуну, представителю германских организаторов.

В забеге принимают участие 25 спортсменов из Германии, Голландии, США, Италии, Австрии и России. Один из них — немец — преодолевает дистанцию в инвалидной коляске. Старт супермарафона был дан 10 июля в Гамбурге. Каждый день спортсмены преодолевали по 60 километров, и на землю нашего региона они вступили 28 июля.

В самой Тюмени был запланирован привал — делегация расположилась в спорткомплексе «Дорожник». Вечером 28 июля группа двинулась дальше в сторону Ялуторовска. А 1 августа бегуны прибудут в Омск, где примут участие в ежегодном омском марафоне.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта