X

Фокус-группы надвигаются

Начался второй этап проекта по созданию университетского кампуса — голосование.

Более четырехсот человек вошли в фокус-группы, а семь тысяч участвовали в онлайн-опросе. Среди самых интересных идей — экопарк, ботанический сад, обсерватория, смотровая площадка и кампусная валюта. С ними конкурируют лаборатория по проектированию продуктов, биржа труда, «открытый микрофон», где студенты могут представлять собственные разработки.

Организаторы планируют до конца августа опросить оставшиеся фокус-группы (всего их тридцать), чтобы закрепить результат.

— Это настоящее социологическое исследование. Без этих данных просто нереально понять действительный запрос на создание кампуса. Посмотрите на другие большие кампусы — это же маленькие города. И доступ к ним, доступ к этим знаниям обязательно должен быть открытым, — считает Артем Березкин, руководитель центра оценки и развития компетенции Тюменского государственного университета.

Проголосовать за идею можно на сайте тюменскийкампус.рф. Ребят с планшетами и эмблемами «Тюменский кампус» на футболках вы можете увидеть в торговых центрах и проголосовать там.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта