X

  • 29 Ноябрь
  • 2022 года
  • № 133
  • 5338

Повод для радости

— В этом году мы помогаем не только малоимущим семьям из Тюмени, но и собираем тетрадки, ручки, школьную форму в детский дом Краснодона. Во вторник была отправлена очередная фура, — сообщает Владимир Сбитнев, федеральный координатор «Молодой Гвардии».

— Eдинственное, не снабжаем учебниками, потому что этим занимается школа, — добавляет Владимир Соколов, заместитель руководителя регионального отделения «Молодая гвардия».

Для того, чтобы получить помощь, подтверждение статуса малоимущих не требуется. Молодогвардейцы доверяют нам, но просят этим не пользоваться в корыстных целях — все же вещи отдаются лично в руки, поэтому оценить, в каких условиях живет семья, нетрудно.

Анна Ангел

Владимир Соколов и Владимир Сбитнев считают, что если есть возможность помочь, то надо помогать. Они организуют акции добра, сами покупают одежду, обувь, бытовую технику и канцелярские принадлежности для детей, потому что это их повод для радости.

В штабе «Молодой Гвардии» принимают канцелярию, наборы для творчества, школьную форму, обувь, рюкзаки и спортивный инвентарь, но только новые. Принести их можно на улицу Володарского, 47 с десяти утра до семи вечера.

***
фото: Владимир Сбитнев;Владимир Соколов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта