X

7 августа — День железнодорожника

Уважаемые сотрудники Тюменского региона Свердловской железной дороги и ветераны РЖД!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Развитие железной дороги тесно связано с историей Тюменской области. Каждая веха отмечена знаковыми событиями и достижениями. Будь то самоотверженный труд железнодорожников в годы Великой Отечественной войны или вклад специалистов отрасли в освоение нефтегазовых богатств Западной Сибири и покорение Севера.

Железная дорога была и остается доступной и важной транспортной магистралью, надежно обеспечивающей доставку грузов и пассажиров, объемы и поток которых ежегодно растут. Благодарю всех сотрудников тюменского подразделения СвЖД за профессионализм и верность выбранному делу, работу по повышению безопасности перевозок, качества услуг и сервиса, неравнодушное участие в реализации новых стратегических проектов, в том числе по продвижению внутреннего туризма и туристического потенциала нашего региона.

Желаю всем вам здоровья, благополучия, успеха и трудовых свершений на благо Тюменской области и России!

Губернатор Тюменской области А.В. Моор

Уважаемые друзья!

От имени депутатов Тюменской областной Думы поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем железнодорожника!

Сибирский регион и нефтегазовый комплекс невозможно представить без современной и развитой сети стальных магистралей. Железнодорожный транспорт имеет огромное значение для дальнейшего социально-экономического развития Тюменской области, обеспечивает оперативные и эффективные перевозки грузов, комфортные и безопасные поездки пассажиров.

Труженики отрасли показывают образцы добросовестной эффективной работы, обеспечивают надежность и качество услуг. Транспортники трудятся круглосуточно и в любую погоду, их отличает высокая организованность и ответственность за порученное дело. Ваша профессия по праву считается одной из самых сложных и уважаемых. Особые слова признательности и благодарности ветеранам, которые передают молодым специалистам богатый опыт и трудовую эстафету старших поколений.

Трудовой подвиг совершили тюменские железнодорожники в годы Великой Отечественной войны. Они обеспечивали перевозку грузов для фронта, эвакуацию людей и предприятий в тыл. Внесли большой вклад в создание и развитие нефтегазового комплекса, доставляли важные грузы в районы Крайнего Севера.

Желаю всем, кто связал свою судьбу с железной дорогой, здоровья и успехов, благополучия и счастливого пути!

И.о. председателя Тюменской областной Думы А.В. Артюхов

Уважаемые работники и ветераны железнодорожного транспорта!

Депутаты Тюменской городской Думы поздравляют вас с профессиональным праздником!

Строительство железной дороги в XIX веке определило будущее нашего города. В 1867 году государственный и общественный деятель Eвгений Богданович предложил проект возведения будущего Транссиба, за что первым был удостоен звания «Почетный гражданин города Тюмени». На сегодняшний день пять железнодорожников поощрены этой высокой наградой, что говорит об огромном вкладе работников отрасли в развитие областной столицы.

Неоценимый вклад тюменские железнодорожники внесли в Победу в Великой Отечественной войне, обеспечивая точное движение эшелонов на запад и восток, в депо изготавливали автоматы ППШ, мины и минометы. Решением депутатов городской Думы VII созыва коллектив Тюменского региона Свердловской железной дороги занесен в Книгу Почета города.

Молодое поколение специалистов — продолжателей славной истории -ежедневно гарантирует бесперебойное железнодорожное сообщение и безопасность в пути. Накопленный опыт, трудовые традиции, наставничество ветеранов отрасли, преданность выбранному делу, энергия и энтузиазм помогают всегда достигать поставленных целей.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья, счастья, благополучия и оптимизма!

Председатель Тюменской городской Думы E.Б. Заболотный

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта