X

Идите на запах кофе

В «Мою кофейню» на первом этаже перинатального центра перестали пускать посторонних: рожениц и врачей берегут от ковида.

«Моя кофейня» открылась два года назад и очень полюбилась как сотрудникам, так и пациентам. Недавно главная медицинская сестра Eлена Захарова обмолвилась в интервью, что теперь у них вкусно пахнет кофе и выпечкой, а не больницей.

Взять напитки все еще могут все желающие, на улице есть окно выдачи. Утром выстраивается очередь из тех, кто пришел сдать анализы. Так мы познакомились с Кристиной. Она говорит, что полюбила эту кофейню, когда лежала в центре на сохранении, приходила прямо в халате. Eе давно выписали, но при каждом визите в центр обязательно заходит за айс латте.

Улыбчивые бариста Дарья и Злата рассказали, что пускать посторонних перестали полторы недели назад. Несмотря на то, что кофейня арендует помещение, сотрудники обязаны все действия согласовывать с перинатальным центром.

Девушки рассказали, что у беременных иногда бывают и необычные заказы, например, полить бутерброд сладким кофейным сиропом. Заходят к ним врачи, будущие мамы и нередко папы. Часто бывает, что сотрудницы привыкают к посетительнице, потом она исчезает на какое-то время, а затем появляется уже с ребенком. Или беременная вторым.

***
фото: Посетительница Кристина.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта