X

Поиск по следам

Пропал Артем Коновалов. Родственники говорят, что он ушел в неизвестном направлении ближе к вечеру, заявка на поиск поступила 1 августа в 12.26.

С тех пор поисковики просмотрели камеры видеонаблюдения и опросили прохожих, продавцов магазинов и расклеили ориентировки на остановках, в магазинах, придорожных кафе, АЗС и в СНТ.

2 августа группа из 12 человек -шесть поисковиков и столько же полицейских — прочесывали лес.

Парня якобы видели то в кафе, то на дороге и в других местах. «ЛизаАлерт» проверили информацию по камерам. Она не подтвердилась, однако в заявлениях было общее — Артем пропал в районе Ялуторовского тракта. 3 августа над лесом в том районе запустили беспилотник, надеясь с его помощью обнаружить человека.

Информационный координатор поисковой группы Мария рассказала, что инфогруппа систематизирует информацию, свидетельства, чтобы понять, куда двигаться.

Поиски продолжаются. Рост 24-летнего Артема Коновалова 168 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черные, а глаза серые. Из дома ушел в красной футболке, черных шортах и сланцах. Eсли вы видели этого человека или знаете о его местонахождении, позвоните на бесплатную линию отряда «ЛизаАлерт» 8-800-700-54-52 или по номеру 112.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта