X

  • 06 Декабрь
  • 2022 года
  • № 136
  • 5341

Приятная жизнь самообслуживания

12 августа в Тюмени открыли первый магазин «Жизнь-март» (екатеринбургская сеть магазинов-ресторанов) на улице Мельникайте, 94.

— Очень многие тюменцы были в Eкатеринбурге и хотели, чтобы у них тоже появился магазин «Жизньмарт». Когда объявили об открытии, мы получили массу откликов, — поделилась помощник руководителя Залия Ахтямова. -У нас формат отличается от сетевых магазинов, в первую очередь ассортиментом. Eсть готовая еда, посадочные места.

На входе гостей встречал бодрый енот (аниматор в ростовой кукле), а внутри посетители дегустировали финиковые батончики, энергетики собственного производства.

Вскоре в Тюмени откроют еще два филиала в разном формате. На улице Дмитрия Менделеева, 18 будет такой же мини-маркет с готовой едой, а на улице Максима Горького, 74 — супермаркет с отделами овощей, фруктов. Там же планируют организовать доставку.

— Мы позиционируем себя как магазин у дома. В основном к нам заходят постоянные покупатели, которые рядом живут, рядом работают. Они уже знают ассортимент и приходят за любимыми продуктами, -отметила Ахтямова. — В экомаркете нет традиционных касс — все автоматические, люди заходят и сами выбирают и пробивают продукты.

***
фото: Покупатели Елена и Степан.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта