X

  • 21 Июнь
  • 2024 года
  • № 66
  • 5565

Подсластили школьную жизнь

Началась последняя неделя благотворительной акции «Школа добра», она продлится до 25 августа.

Желающие могут помочь школьникам из малоимущих семей: в качестве пожертвований принимают одежду, школьные вещи и канцелярию. Принести их можно в Центр русской культуры на улице Домостроителей, 2/2.

По словам менеджера центра Eкатерины Тыщенко, многие сейчас уехали в отпуск, поэтому вещей пока собрали мало, в основном ручки, тетрадки, пеналы. А недостает одежды.

— Проект существует уже два года. Дети радуются даже конфеткам, не говоря уже о других пожертвованиях, — рассказывает Eкатерина. — Кто-то потом осуждает нас, пишет в комментариях во «ВКонтакте», что родители пьют, а мы не очень-то и помогаем. Но дети ведь не виноваты. Родителей не выбирают, а в школу нужно идти.

По окончании акции сотрудники Центра русской культуры вместе с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции N 3 города Тюмени посетят семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Они придут в гости к школьникам с небольшой интерактивной программой и отдадут собранные вещи и, конечно же, сладости.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта