X

Не прерывая движения

На Червишевском тракте продолжается строительство транспортной развязки в районе Комарово. По форме она будет напоминать клеверный лист без одного лепестка.

Заказчик строительства — областное управление автодорог. Контракт на строительство еще весной заключен с Тюменским дорожно-эксплуатационным предприятием, его сумма — 1,9 миллиарда рублей.

Однако на развязке мы увидели скопление техники со знакомой эмблемой «Мостостроя-11». Видимо, без него уже ни одна крупная стройка обойтись не может.

— Строительство развязки на дороге, ведущей в Курган, только началось. Это федеральная трасса «Иртыш». Мы не будем полностью перекрывать дорогу. У нас уже есть опыт, мы строили Московскую развязку, не прерывая движение, — говорит генеральный директор «Мостострой-11» Николай Руссу.

— Сооружаются первая и вторая входные группы для надземного пешеходного перехода, а параллельно две первые опоры путепровода — номер два и номер три, — пояснил пресс-секретарь главного управления строительства Тюменской области. — Чтобы не останавливать движение по Червишевскому тракту, сделали уширение, организовали объезд той площадки, где строится одна из опор.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта