X

Выставочный зал рискует вздрогнуть

Сегодня открывается второй рок-фестиваль «Tyumen Rock & Сентябрьфест».

Первый фестиваль не смог вместить всех желающих, поэтому в этот раз площадкой станет выставочный зал на Севастопольской, 12. На трех тысячах квадратных метров хватит места и для сцены, и для танцпола, и для кафе с барами.

На сцене выступят не только тюменцы, но и гости из других городов: «Мара» (Москва), «Кирпичи» (Санкт-Петербург), «700о$» (Нижний Новгород), «Другой ветер» (Петергоф), «Гаврилов» (Челябинск), «Особый резон» (Москва). Это более сорока рок-групп разных стилей и направлений, сообщает пресс-служба «Тюменской ярмарки».

— Участие в крупном рок-фестивале, да еще и у себя дома, в родном городе! Ради этого и стоит заниматься музыкой, — говорит Yaroslav Maestro, лидер одноименной группы. — Мы постарались составить такую программу, которая могла бы максимально разносторонне представить наш коллектив, и сыграем небольшой сет, куда войдут несколько наших песен из альбома «Художник» и одна известная hard rock баллада из репертуара известной голландской группы. Помимо бури эмоций, фестивали дают артисту опыт, но, пожалуй, самое главное и ценное — это возможность «нарисовать» нашу музыку и поделиться ею с большим количеством людей.

Музыка, гастрономия, музей мототехники, сувениры и рокерская атрибутика — все это «Сентябрь-фест». Продлится он до 25 сентября.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта