X

  • 21 Май
  • 2024 года
  • № 53
  • 5552

Техника и семена теперь в Монголии

Тюменская делегация вернулась с международной выставки-ярмарки «Улан-Батор Партнерство». Организовал поездку центр поддержки экспорта Инвестиционного агентства Тюменской области совместно с торгово-промышленной палатой.

Участвовали четыре компании -тюменские «АгроАльянс», «Топол-Эко» Тура и «Мижен», а также «Авагро» из Казанского района.

Открывал выставку президент Национальной торгово-промышленной палаты Монголии Отгондаваа Амартувшин. Помимо россиян, продукцию на выставку привезли производители Малайзии, Тайваня, Турции и Беларуси, так что четыре дня были наполнены полезными контактами. Одной из ключевых стала встреча тюменской делегации с торговым представителем России в Монголии Максимом Васильевым. Он заинтересовался сельскохозяйственной техникой и семенами зерновых и зернобобовых культур, нашими водоочистительными сооружениями и утеплительными материалами.

— В Монголии эта продукция востребована, — поясняет Eкатерина Ульянцева, директор центра внешнеэкономической деятельности Торгового-промышленной палаты. — Потенциал отношений с Монголией велик, об этом свидетельствует товарооборот за прошлый год, который составил 1,8 миллиарда долларов.

В завершение выставки президент Национальной торгово-промышленной палаты Монголии Отгондаваа Амартувшин вручил нашей делегации почетные дипломы. На следующий год областная торгово-промышленная палата планирует повезти на выставку строительные компании.

***
фото: Представители компании «АгроАльянс» демонстрируют макет прицепного опрыскивателя.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта