X

  • 07 Февраль
  • 2023 года
  • № 13
  • 5365

Флаги на Цветном

30 сентября на Цветном бульваре прошла патриотическая акция «Вместе навсегда!» в поддержку референдумов в ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

Над головами развевались флаги застройщика ДСК, партии «Eдиная Россия», радиостанции «Ребячья республика», ТюмГУ и ТИУ. Многие пришли без опознавательных знаков, например, центр эстетического воспитания детей «В доме Буркова» и сотрудники общеобразовательных учреждений.

На сцене звучали слова благодарности землякам и правительству за то, что оперативно и с полной отдачей откликнулись на объявленную частичную мобилизацию.

«У нас есть вся экипировка и обмундирование — никто не разут и не раздет», — подчеркнул Андрей Терентьев, старшина батальона «Тобол».

Слова поддержки выразил заместитель командира мобилизованного батальона и участник боевых действий в Таджикистане и на Северном Кавказе Валерий Мурзин:

— Я хочу успокоить наших милых женщин — матерей, жен, сестер и дочерей. Мы прилагаем все возможные и невозможные усилия для того, чтобы обучить личный состав. У нас нет тех, кто не служил — все принимали присягу. В батальоне достаточно военных, имеющих боевой опыт. Но чтобы солдат чувствовал себя уверенно, его должны ждать дома, — и Мурзин добавил, что в батальоне уже планируется двадцать свадеб. А также зачитал стихи собственного сочинения.

Участники акции отправились дожидаться прямого эфира подписания договора о принятии в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта