X

  • 03 Февраль
  • 2023 года
  • № 12
  • 5364

Что тебе снится, лес под Тюменью?

В числе победителей конкурса «Тюменская марка» -компания «София стайл», производитель глэмпингов.

Активный туризм популярен, но далеко не все готовы жить в палатке. Совместить активный отдых и городской комфорт могут глэмпинги — стационарные палатки с мебелью и удобствами.

Компания «София стайл» создала туркомплекс «Сны леса» на 11-м километре Салаирского тракта. Дополнительная прелесть глэмпинга в том, что его можно заказать и поставить на дачу в качестве летнего домика (для холодной погоды он все-таки не предназначен) или купить для любой базы отдыха. Сочетание востребованной идеи и стильного воплощения принесло компании победу на «Тюменской марке».

— Это настолько волнительно и неожиданно, просто до слез! -восклицает директор компании Eвгения Колосова. — Было много компаний, за которыми мы много наблюдали, было честью участвовать в выставке наряду с ними. Мы благодарны, что нас так высоко оценили. Мы представляем новую отрасль в туризме, открывались в самое тяжелое время, в разгар пандемии, и, несмотря на трудности, идем вперед, готовы много работать для развития туризма и инфраструктуры нашего региона.

***
фото: Евгения Колосова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта