X

  • 21 Июнь
  • 2024 года
  • № 66
  • 5565

Стоп, снято

10 октября в Тюмени закончились съемки фильма «Вахтовый метод».

Одну из ролей в фильме сыграл Сергей Скобелев, некогда ведущий актер Тюменского театра драмы, почетный работник культуры и искусства Тюменской области, в прошлом году переехавший в Псков.

— Мы с режиссером давно знакомы, когда-то снимали короткометражный фильм, потом делали спектакль в Тюменской драме, — объясняет Сергей. — Год назад я уехал из Тюмени, но команда буквально вытащила меня на фильм.

— Как вам работа с Михаилом Тройником, Анной Уколовой?

— Они профессионалы, и, конечно, опытнее меня в большом кино. Я что-то подсматриваю, учусь. Мы быстро нашли общий язык. Я влюблен в главную героиню — Анну. Она потрясающая.

— Обычно бывает так: приходишь в новый проект, в первый съемочный день все очень оптимистично настроены, но далеко не всегда это удается сохранить на протяжении всего фильма, — говорит актриса театра и кино, лауреат премии «ТЭФИ» Анна Уколова. — На «Вахтовом методе» все наоборот. Я горда за команду baza.media. Рада, что у нас в стране процветает киноискусство — не только в Москве и Санкт-Петербурге, но теперь и в Тюмени. Мне очень понравился город, была здесь и раньше на гастролях, но проездом. А сейчас могу сказать, что полюбила Тюмень.

— Все предпосылки к тому, что тюменский кинематограф и дальше будет развиваться, есть, — считает Сергей Скобелев. — Здесь много талантливых людей и есть финансовые возможности.

***
фото: Анна Уколова и Сергей Скобелев на съемочной площадке в ДК «Водник».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта