X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Небезопасный тротуар

В минувшую субботу в районе Лесобазы пенсионер, выезжая с парковки магазина «Масломаркет», не убедился в безопасности маневра, и в него врезалась фура.

В столкновении пострадал не только легковой автомобиль и его водитель, но и пешеход. Восемнадцатилетний Сергей Г. шел пешком с занятий по улице Западносибирской. Несколько минут, и он был бы уже дома.

— Фура врезалась в переднюю левую часть машины, там, где сидел водитель. От удара у машины отлетел бампер и полетел в меня, от него я успел увернуться, а вот от самой машины уже нет, ее от удара закрутило. Машина меня задела, — говорит Сергей.

У водителя пенсионера надрыв мышцы плеча, а у Сергея — травма копчика. По словам парня, примерно через час после аварии его и водителя на скорой отвезли во вторую больницу.

— В больнице мне сделали рентген, и, как оказалась, перелома и вывиха нет, просто ушиб. Мужчине сделали операцию. Через пару дней мне стало лучше, я уже мог спокойно ходить, но садиться по-прежнему некомфортно. Восстанавливаться, думаю, придется около двух-трех недель. Все же я больше испугался. Не стал писать заявление. Я так воспитан, считаю, что на чужом горе своего счастья не построишь. Мне заплатили за ущерб материальный, физический и моральный. Этих денег хватит, чтобы купить новую куртку и лекарства, — объяснил молодой человек.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта