X

  • 27 Январь
  • 2023 года
  • № 9
  • 5361

Зайчики к чаю

Ремесленная пекарня «Истории хлеба» впервые приняла участие в городской продовольственной ярмарке.

Владелица пекарни Оксана Губко, за три дня до начала узнав о ярмарке, съездила с образцами своей продукции в департамент потребительского рынка, и уже в субботу «Истории хлеба» заняли одну из зеленых палаток на Цветном бульваре.

Оксана привезла на ярмарку свою фирменную чиабатту на закваске, ржано-пшеничный хлеб, имбирное печенье, а еще шоколадное и овсяное, и немного облепихового морса в бутылочках. Правда, активность покупателей показалась ей низкой. Наверное, прохладная погода посетителей отпугнула. На следующую ярмарку возьмут много горячего облепихового чая.

— Мы бы хотели участвовать в ярмарке накануне Дня матери (26 ноября), а еще в декабре. Для этого уже разрабатываем рецепты немецкого штоллена и итальянского панеттоне, а еще сделаем подарочные пряники. Они будут как тульские, но в форме шишек и зайчиков, — говорит Губко.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта