X

  • 29 Ноябрь
  • 2022 года
  • № 133
  • 5338

Марс, Меркурий, Сатурн, Уран и Нептун ближе, чем вы думаете

ЖК «Звездный» — это высокие дома, красивый и современный дизайн, закрытые площадки, паркинги, пешеходные бульвары и комфортная, спокойная жизнь.

Здесь живет уже более 4000 семей, здесь построена школа, детские сады, в том числе частные. Недалеко парк Гагарина, с другой стороны — гипермаркеты «Лента» и «Леруа Мерлен», до центра города можно доехать за 15 минут на машине.

При этом нет ощущения муравейника или лабиринта, как, например, в ЖК «Суходолье». Юлия и Андрей, молодая семья, получат ключи от квартиры в январе.

— Звездный — это мини-город, у нас тут есть абсолютно все, что необходимо. Дома возводятся быстро, покупателям предлагается много бонусов, например, паркинг в подарок, 300 тысяч рублей на ремонт, услуги по оплате ЖКХ, мастер на час и так далее, — восхищенно рассказывает Юля.

— Каждый дом — это какая-то планета. Например, наш дом — Уран, на очереди Марс, Меркурий, Сатурн. Ярко, оригинально, — добавляет Андрей.

Он также отмечает удобную транспортную развязку. А вот Eлена, которая уже живет здесь, говорит, что ей транспортная развязка ни к чему, потому что вообще никуда ездить не надо:

— Наполовину в этом заслуга «Сити-Молла» — здесь много развлечений для детей и кинотеатр, -перечисляет женщина. Я прошу ее назвать какие-то минусы, не бывает же такого, чтобы все было прекрасно. И Eлена вспоминает про паркинги, что некоторые из них расположены через дорогу. Но в целом все равно район прекрасный.

Карина Майлибаева и Виктория Ющенко

***
фото: ЖК «Звездный»;Юлия и Андрей

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта