X

Торможение и разгон

У жителей Тюменской слободы появился второй выезд на объездную.

До недавнего времени на объездную дорогу из Тюменской слободы можно было выехать только по улице Губернской, что создавало пробки в утренние и послерабочие часы. Остроту проблемы удалось немного снять организацией выезда из Тюменской слободы на Московский тракт.

— На прошлой неделе был пробит второй выезд из микрорайона на окружную дорогу, — поясняет заместитель директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Алексей Васенин. — Это последний этап реконструкции улицы Андрея Бушуева с примыканием к улице Закалужской в этом году, продолжена и завершена она будет в следующем строительном сезоне.

ВИКТОРИЯ ЮШЕНКО

По проекту на пересечении улиц Андрея Бушуева и Уездной (параллельно улице Закалужской) появится кольцевая развязка. На объездной дороге на пересечении с улицей Андрея Бушуева будут полосы разгона и торможения — для поворота в Тюменскую слободу. Облегчит жизнь жителем района и расширение улицы Фармана Салманова до шести полос. Она станет частью будущего транспортного коридора, который когда-нибудь соединит улицы Первомайскую и Волостную. Работы на улице Фармана Салманова начались летом и будут завершены в следующем году.

***
фото: Улица Андрея Бушуева.;

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта