X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Дом, в котором я живу

На портале «Тюмень — наш дом» можно узнать всю информацию о собственном жилище, включая историческую справку. Сервис появился по инициативе городского департамента имущественных отношений.

Я зашла на портал dom.tyumen-city.ru, в поисковой строке ввела свой адрес. Портал сразу перенаправил меня на страничку с информацией о доме: его расположение на карте, а справа — подробные сведения об управляющей компании, участковом, депутате, квартальном, поликлинике, социальном работнике, спорторганизаторе, ТОСе, об отключениях на инженерных сетях, благоустройстве и капитальном ремонте.

Так я узнала, что в 2019 году у нас провели капремонт — отремонтировали лифтовое оборудование.

Интересно, что жителям дома предлагается возрастная гимнастика, фехтование, скандинавская и спортивная ходьба, хоккей, ЛФК и танцетерапия. Здесь же может появиться строка «Аварийность дома», но только в случае, если дом признан аварийным.

Заодно мне сообщили, что живу на улице, названной именем Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Николая Федорова, который был военным комиссаром города Тюмени.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта