X

  • 28 Май
  • 2024 года
  • № 56
  • 5555

Поворот не туда

Левые и правый повороты на трех перекрестках запретят с 25 мая.

Ограничения на регулируемом перекрестке улиц 2-й Луговой -Иртышской — Земляной Вал при движении по 2-й Луговой в сторону улицы Челюскинцев будут действовать с 08.00 до 17.00. Повернуть можно будет у моста в районе ДК «Нефтяник». Также устроят дополнительное место для поворота и разворота по улице 2-й Луговой в районе домов NN 22 и 24.

Это не первый перекресток, где поворот запрещен в определенные часы. Ранее таким образом закрывали поворот на улицу Мира с улицы Трактовой. Впоследствии поворот налево закрыли окончательно, так как мониторинг показал, что поворот этот не слишком востребован у водителей, но даже один поворачивающий сильно затормаживает и без того плотное движение.

Время от времени на этих участках будут дежурить патрули, чтобы напоминать горожанам об ограничениях, объяснили в пресс-службе областного управления ГИБДД. И уточнили, что нарушение влечет штраф в размере 1000-1500 рублей.

На перекрестке Тобольского тракта и улицы Ушакова исключат левый поворот при движении по Тобольскому тракту в сторону Мельникайте. Развернуться можно будет через улицы Жуковского и Судоремонтную.

У дома N 65 на улице Широтной запретят правый поворот для проезда на улицу Пермякова.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта